Template Blog SEO Friendly & Fast Loading

jasa membuat blog

About

new thesis seo blogger template

New Thesis SEO Blogger Template
Template Blog SEO Friendly Legendaris. 
Terbukti. Teruji. Terpopuler di Kalangan Blogger Mancanegara

SEO Score for http://newthesisseo.blogspot.com
100 %
Congratulations!

7 comments:

  1. Kenapa ya gan halaman about saya kok tidak full. Tolong di kasih solusi penampakannya disini gan:
    About Jasa Akun Adsense

    ReplyDelete
  2. Itu karena Anda seenaknya menghapus credit link "Template New Thesis SEO by CB Blogger" ! :)

    ReplyDelete
  3. Oh :) Skrg udah kembali ke asal "Template New Thesis SEO by CB Blogger". jadi gmana?

    ReplyDelete
  4. Jika halaman statis tidak muncul utuh, terpotong readmore, silakan perbaiki dengan tips ini: http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/cara-mengatasi-halaman-statis-blog.html

    ReplyDelete
  5. luar biasa gan..mantab templatenya..ijin pakai gan..thanks

    ReplyDelete
  6. se enaknya aja ! jangan sebar template kalo creditnya gak mau di hapus. kalo credit mau tetap ada jangan berbentuk link aktif .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak aja hapus credit link, MODAL dikit dong kalo gak mau gak ada credit link!!! Beli premium, jangan mau gretongan !!!

      Delete

Contoh Blog

Contoh Blog Net

Sepakbola Magz

Copyright © New Thesis SEO. All rights reserved. Template by CB