Template Blog SEO Friendly & Fast Loading

jasa membuat blog

Asuransi Terbaik di Indonesia: Allianz atau Prudential?

Asuransi (Insurance) Terbaik di Indonesia: Allianz atau Prudential? Pertanyaan ini diajukan karena ketika mengetik kata "asuransi" di Google, kita akan mendapati dua perusahaan asuransi ternama, yaitu Allianz dan Prudential.

Asuransi Terbaik di Indonesia

Halaman hasil pencarin (SERP) Google di atas memang bukan penentu lembaga asuransi mana yang terbaik. Yang jelas, jika ukuran indeks dan SERP Google, jelas Aliianz no.1 dan Prudential no. 2. Keduanya ada di bawah Wikipedia.

Allianz menggunakan deskripsi "Asuransi Allianz Indonesia adalah perusahaan asuransi terbaik dan terpercaya di dunia."

Prudential menggunakan deskripsi lebih panjang dikit: "Asuransikan diri dan orang tercinta Anda dengan berbagai perlindungan dari Prudential,asuransi terbaik di Indonesia".

Tampilan situs web (website) kedua perusahaan asuransi ini juga 11-12 lah... bisa sama-sama bagus, bisa juga sama-sama kurang bagus. Namun, dari segi warna, Allianz lebih bagus karena menggunakan warna yang disukai dan populer di dunia internet/web design: BIRU (BLUE). Biru nyaman di mata.

Prudential dominan warna merah. Silau man! Gak nyaman di mata.

Dari segi SEO, keduanya harus bertarung, terutama sama-sama mengalahkan Wikipedia saat user mengetikkan kata kunci "asuransi". Tugas admin websitenya tuh! Ayo, kalahkan Wikipedia, kemudian saling ungguli saingannya sesama lembaga asuransi! :)

PENGERTIAN ASURANSI

Asuransi (insurance) adalah istilah yang digunakan untuk merujuk pada tindakan, sistem, atau bisnis di mana perlindungan finansial (atau ganti rugi secara finansial/keuangan) untuk jiwa, properti, kesehatan dan lain sebagainya mendapatkan penggantian dari kejadian-kejadian yang tidak dapat diduga yang dapat terjadi seperti kematian, kehilangan, kerusakan atau sakit, di mana melibatkan pembayaran premi secara teratur dalam jangka waktu tertentu sebagai ganti polis yang menjamin perlindungan tersebut. Istilah "diasuransikan" biasanya merujuk pada segala sesuatu yang mendapatkan perlindungan.

Itu pengertian asuransi menurut Wikipedia

MAKSUD POSTING INI?
Tidak ada maksud lain selain menambah database posting aja di demo template blog New Thesis SEO yang sangat seo friendy dan fast loading ini! Wasalam.

5 comments:

  1. Allianz memnag terkenal sekali ya Bang.

    ReplyDelete
  2. Hari ini saya coba ketik "asuransi" di google. Tapi yg keluar itu 1 wikipedia, 2 prudential, 3 allianz. Apa bener sekarang prudential sudah menjadi nomor 1 drpd allianz?

    ReplyDelete
  3. kalo boleh tahu searchnya tahun brapa gan? karena dengan keyword yang agan pakai saat ini malah keduanya tidak pada page 1 :P mohon bila berkanan di update..

    thanks

    ReplyDelete
  4. ALLIANZ MEMANG ASURANSI TERBAIK DI DUNIA

    ReplyDelete

Contoh Blog

Contoh Blog Net

Sepakbola Magz

Copyright © New Thesis SEO. All rights reserved. Template by CB